Vous vous trouvez ici: Cours > Cours d'activité > Transférer des données d'activité

Transférer des données d'activité

Il est possible de transférer des données d'activité des montres d'activité Polar Active vers le service Web avec des identifiants d'utilisateur enseignant ou élève. Pour plus d'informations sur les identifiants d'utilisateur, reportez-vous à Comptes utilisateur d'enseignant et Comptes utilisateur d'élève.

1. Vérifiez que l'unité de transfert de données Polar FlowLink est branchée sur un port USB disponible, et que le logiciel Polar WebSync est installé sur votre ordinateur et exécuté en arrière-plan. Pour plus d'informations, reportez-vous à Transfert des données dans le cadre de la surveillance de l'activité.

2. Placez la première montre d'activité sur le FlowLink, affichage orienté vers le bas. Vérifiez que le voyant d'alignement est bien allumé sur le FlowLink.

3. La fenêtre WebSync s'ouvre automatiquement et vous êtes invité à saisir vos identifiants d'utilisateur Polar GoFit.
  4. Dès qu'une coche verte apparaît pour la montre d'activité dans WebSync et que celle-ci apparaît dans Polar GoFit, placez une autre montre d'activité sur le FlowLink. Suivez la progression dans WebSync.

5. Poursuivez jusqu'à ce que vous ayez transféré les données d'activité de toutes les montres d'activité.
  6. Une fois que vous avez terminé, fermez WebSync. Connectez-vous au service Web pour consulter les données d'activité.

Travailler avec plusieurs montres d'activité : Lorsque WebSync confirme par une coche verte que la montre d'activité est OK, laissez le logiciel tourner et placez la montre d'activité suivante sur le FlowLink. Si vous avez fermé WebSync par accident, il vous invite à saisir les identifiants d'utilisateur au besoin.